Ce soir j’ai concocté un petit diner spécialement pour mon mari, étant donné que moi je n’aime pas le saumon fumé ! C’est sur le chemin du retour du boulot que j’ai imaginé cette petite recette !
Une entrée raffinée ou un plat complet pour le diner !
Pr 4pers :
4 tranches de saumon fumés
2cs d’aneth ciselées
1cs de jus de citron
1cs d’huile d’olive
4 petites pommes de terre cuites à la vapeur
4 poignées de mâche
Vinaigrette de votre choix !
Préparation :
Mélanger le saumon fumé, le citron, l’huile d’olive et l’aneth, réserver au frais.
Disposer dans chaque assiette une poignée de mâche, saler, poivrer et napper de vinaigrette.
Disposer par-dessus une pomme de terre découpée en fines tranche, sous forme de rosace, saler, poivrer et napper de vinaigrette, disposer dessus une tranche de saumon et server avec du bon pain frais !
Enjoy….